Алдонина Римма Петровна (aldoninarp) wrote,
Алдонина Римма Петровна
aldoninarp

Categories:

РАЗМЫШЛЕНИЕ

Человек, похоже, и венец, и одновременно ошибка природы. Природа родила себе палача. Случайно или закономерно? Так все складно без него развивалось, пищевые цепочки мирно, без глобальных конфликтов регулировали друг друга. Пока какая-то гениальная обезьяна не научилась управляться с палкой и поддерживать огонь. И появилось существо, которое стало подчинять своим интересам весь мир, все его богатство и все другие существа. Чем оно обогатило природу? Ничем. Только резко уменьшило количество других жизней и растений. И скорее всего в своих распрях планету и погубит. Бойся гениев, природа!
Tags: размышлизмы
Subscribe

  • (no subject)

    ЛОШАДЬ ХОХОТАЛА * Лошадь хохотала, Раздувая ноздри, Обнажая зубы, И прикрыв глаза. Не стыдясь немало, Лошадь хохотала, Весело так ржала Позабыть…

  • Вася Булкин - жених

    Однажды Вася Булкин Жениться поспешил, Танюшке на прогулке Он руку предложил. Танюшка рассердилась: - Не надо мне руки! Уже я поженилась, Мальчишки…

  • Поменялись

    Дед Мороз и Санта Клаус Поменялись адресами, Дед отправился в Европу, Санта Клаус - в Оймякон. В сюртучке на синтепоне Мерзнет Санта в Оймяконе! В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments